Kochreportagen

Eine Sendereihe, die zu 100% aus VeeJay-Reportagen besteht, ist seit vielen Jahren „Hessen à la carte“ beim Hessischen Rundfunk. Samstags um 17.00 berichten Michaele Scherenberg und Nina Thomas über alles rund um „Kochen & Genießen“. Das reicht thematisch von der allerfeinsten Sterne-Küche beim Rheingau Gourmet-Festival bis zum deftigen Eintopf der Landfrauen. Die Beiträge sind 1 Jahr lang in der ARD-Mediathek abrufbar.     Einige  Beispiele:

link-ludwig

Festtagsbraten ohne Flügel

link-rheingau

Feine Küche im Rheingau

backstuben-link

Weihnachtliche Backstuben

usingen

Schlemmerei in Usingen

omas

Mit Oma am Herd

bad-nauheim

Kurgäste und Elvis-Fans

bloggerin

Der Koch und die Bloggerin

foodtrucks

Foodtrucks

rheingaukellere

Rheingauer Keller

osterfruehstueck

Osterfrühstück 45 Min.

cocktails

Cocktails, Sekt, Fingerfood

Prinzenkreppel aus Laubach

schnecken

Chutney und Schnecken

schottenrinder

Schottische Rinder, hessische Züchter

kartoffeln

Rund um die Kartoffel


Kochen mit HipHop-Musiker Benji Bambach und seiner Band ASM – A-State-of-Mind


Großartiger Abschluss einer Wanderung durch das Schächerbachtal bei Homberg/Ohm: die Hainmühle